Благодаря Своей человеческой природе Иисус соединился с людьми. Благодаря Своей Божественной природе Он поддерживал связь с престолом Господа. Как Сын Человеческий Он является для нас примером повиновения, как Сын Божий Он дает нам силу повиноваться.

Slider

Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим.

ДВА ЗВЕРЯ СТАНОВЯТСЯ ДРУЗЬЯМИ

Эта тема проливает свет на то, как зверь из моря и земной зверь выходящий из земли из 13-ой главы книги Откровение стали друзьями и о кульминации этой дружбы: создании новой системы поклонения – поклонения первому зверю. Приводятся веские доказательства о природе и целях этих политических сил. По-скольку понимание этого затрагивает вопрос о жизни и смерти с их вечными последсвиями, то нам совершенно необходимо понять, кого предстваляют эти силы.

СТРАННЫЙ ОГОНЬ

Тема о странном огне раскрывает суть некоторых удивительных утверждений, имеющих место в современном богослужении.
В ней обсуждаются и вскрываются также происхождение и методы религии огромных церквей, сориентированной на нужды людей.
В чём источник их вдохновения?
Из какого колодца черпают они свою воду?

РЕВОЛЮЦИИ, ТИРАНЫ И ВОЙНЫ

Кто разжигал страсти этих стихий и терзал человечество особенно в последние столетия? Кто они, эти злые силы, пытающиеся достигнуть гегельского синтеза и навязать новый мировой порядок? Главные вопросы этой темы: Революции предыдушего столетия, породившие США, убийство Кеннеди и установление нового мирового порядка.

ЗНАК ЗВЕРЯ - ЭТО МИКРОЧИП?

В этом эпизоде ​​мы обсуждаем знак зверя, будь то чип или микрочип, уже используемые во всем мире. Как закон времен Ноя может создать религиозное законодательство и когда наступит последнее время.

ОТ КРИТА ДО МАЛЬТЫ 1 ЧАСТЬ

Будучи соработниками Бога, мы умоляем вас не пренебрегать Божьей благодатью.
Ведь Он говорит: "В благоприятное время Я услышал тебя и в день спасения Я помог тебе". Говорю вам, что именно сейчас благоприятное время, и сегодня – день спасения.
(2-е Коринфянам 6:1,2)

"ПАЛ ПАЛ ВАВИЛОН" 1 ЧАСТ

Заголовки новостей показывают, что мы находимся на границе вечности: под руководством популярных проповедников происходит массовое харизматическое возрождение, стремительно сносятся стены между церковю и государством, папа пересёк границу между мировыми религиями, включая ислам, а ежедневные заголовки сообщают об изменениях в мире с молниеносной скоростью.

previous arrow
next arrow
Shadow
Slider

До грехопадения Адам свободно общался со своим Творцом, но грех лишил человечество этого высокого преимущества. Однако планом искупления предусмотрено восстановление связи жителей земли с Небом. Бог общался с людьми при помощи Своего Духа, и через избранных слуг Его был излит Божественный свет Его откровений. «Но изрекали его святые Божий человеки, будучи движимы Духом Святым» (2 Петр. 1:21).

Эта книга, в основном, посвящена изучению великих библейских пророчеств. События настоящего времени вызывают огромный интерес у всех живущих на земле. Все следят за международным положением, за необыкновенной напряженностью отношений и сознают, что вскоре произойдет нечто великое и решающее, что мир находится на пороге глубокого кризиса.

Автор исследовал огромное белое пятно в истории христианской Церкви — от ее апостольских истоков до конца XVIII века. Взяв за основу то выдающееся место, которое отводит «Церкви в пустыне» библейское пророчество, и тот факт, что «истинной Церковью Христа была «Церковь в пустыне», а не гордая иерархия, установившая свое господство в величайшей столице мира», на разработку данной темы автор потратил многие годы.

Странствуя по дикой пустыне этого мира, я случайно забрел в одно место, где находился вертеп. Там я прилег отдохнуть и вскоре заснул. И вот приснился мне сон…

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, НАПИШИТЕ!

Десять Заповедей

Второзаконие 5 стихи 6 - 17

I Заповедь

Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.

II Заповедь

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

III Заповедь

Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

IV Заповедь

Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой – суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.

V Заповедь

Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.

VI Заповедь

Не убивай.

VII Заповедь

Не прелюбодействуй.

VIII Заповедь

Не кради.

IX Заповедь

Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

X Заповедь

Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.